Размещено: 28 Июля в 17:39
Компания «АгроПромСервис» предлагает пресс для сыра, предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский (за исключением сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.
Достоинства конструкции пресса для сыра:
Возможно прессование больших головок сыра (типа швейцарского)
Управление каждой стойкой производится отдельно с пульта управления, что удобно в эксплуатации, так как не надо ждать зап олнения всего пресса.
В конструкции пресса отсутствуют детали из черного металла
Предусмотрен сбор сыворотки, удаляемой из сырной массы, в лоток, она не растекается по полу и исключается бактериальное обсеменение.
Принцип работы: пресс состоит из 5 секций. В каждой секции расположено пять прессующих полок. Пресс устанавливается на полу производственного помещения на регулируемых по высоте опорах. Управление движением штока каждого пневмоцилиндра производится отдельно переключением рукояток рас
Организация: Агропромсервис
Контактное лицо: Ирина
Телефоны: +7(831)281-62-50, +7(831)270-21-39