Размещено: 28 Июля в 17:44
Компания «АгроПромСервис» предлагает автоматизировать процесс производства сыра «косичка» и сырной массы типа «Чеддер».
Чеддеризатор применяется при производстве сычужных сыров типа: «Чеддер», «Косичка», «Сулугуни», «Чечел», «Палочки», «Спагетти». Чеддеризатор автоматизирует процессы посолки, подплавления, вымешивания, и подачи сыра в формы. Для обслуживания чеддеризатора требуется 2 рабочих: один - для загрузки сырных брусков в измельчитель, второй - для установки форм и отсекания порций сыра встроенным ножом. В зависимости от размеров и конфигурации форм выпускаются сырные бруски различной конфигурации и различных форм. Наполненные формы укладываются на стеллаж-тележки. Стеллаж-тележки с сырными формами перевозятся в помещение для самопрессования и сушки, где сыр выдерживается до подсыхания. Затем проводится упаковка в термоусадочную пленку. Созревание готового продукта происходит на стеллажах от 3 до 30 дней. Сыр приобретает вкусовые качества, соответствующие норме, на 3-й день соз
Организация: Агропромсервис
Контактное лицо: Ирина
Телефоны: +7(831)281-62-50, +7(831)270-21-39