Размещено: 28 Июля в 17:55
Состав оборудования:
• роторно-пульсационного аппарата;
• резервуаров с различным принципом нагрева продукта, с коническим дном и мощной мешалкой;
• загрузочной воронки;
• арматуры и трубопроводов для обвязки,
• пульта управления насоса для выгрузки продукта.
Комплект позволяет производить майонезы, соусы, сметану, йогурты, горчицу, плавленые сыры (пластические и ломтевые), шоколадные и сырные пасты, пудинги, желе. В качестве исходного сырья используются жидкие и сухие компоненты, масла растительного и животного происхождения, что позволяет упростить систему и организацию производства, начать производственный цикл "с нуля». Принцип работы:Вода подается из емкости через трубопровод в тройник с воронкой, в которую засыпаются сухие компоненты. Далее смесь поступает в диспергатор, где обрабатывается и выбрасывается обратно в ту же емкость. Процесс проходит по замкнутому циклу, пока в воду не поступит нужное количество сухих компонентов. Этот способ полностью исключает присутствие нер
Организация: Агропромсервис
Контактное лицо: Ирина
Телефоны: +7(831)281-62-50, +7(831)270-21-39